スポンサーサイト
2021.07.15 Thursday
一定期間更新がないため広告を表示しています
教わったことを妹へ伝授。
我が家の畑にもアドバイスをもらいました!
前日に岡山の吉田牧場さんで仕入れてきたチーズプレート。もぎさんコーディネイト。
さあ、ソースができたら外へ出よう!
ひろは畑で拾ってきた球根?で何やら創作中。
教わった海老のクリームソースをかけてゆはちゃんが仕上げを担当させてもらいました。
石田のりかさんの初夏のほほ笑みキッチンのガレットプレート。朝に野草を摘むところから仕込みが始まるそうです。
グラ野良 酒粕豆乳がけ。山椒がピリッと清涼感を出していました。
帰りに吉田牧場さんでチーズを購入。今日のお客様にワインの肴に出そうと思います♪