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パンとコーヒーの旅〜コーヒーの師、SHIZUKU COFFEE 浅野さん。

宝塚のSHIZUKU COFFEE ROASTERさん。

前回あまりにも衝撃を受けたので、焙煎のことを教わりたくて伺ってみました。

引き出しがたくさんある浅野さんに

今回も更に更に刺激を受けてきました。

浅野さんのエチオピアイルガチェッフェは何層もの香りが再現されていて、本当に驚きの味です。

素材が持つ可能性を引き出す焙煎に魅かれています。

お店に行くといつも奥様のティラミスとコーヒーを注文します。コーヒーとよくハモる!

焙煎について聞いている隣で微笑んで下さっていた奥様の人柄が表れているような優しい味。

今回も忙しい中、初歩的な質問にも関わらず、分かりやすく最上級な方法を丁寧に教えて下さった浅野さん、

本当にありがとうございました!

 

帰りにベーカリーバカンスさんに立ち寄りました。

個性的な友人が教えてくれたパン屋さんはやっぱり魅力があり、自分のパンを焼いてらっしゃいました!

バカンス(カンパーニュ)はもちろん食パンもとても美味でした⭐︎

 

kyoちゃん、メッセージありがとう!
kyoちゃんにもぜひ飲んでみてほしい!
SHIZUKU COFFEEさんのコーヒー豆(エチオピア、ルワンダ)仕入れてますので、またよかったら飲みに来てくださいー&#11088;&#65038;
chika | 2017/09/29 16:19
わー。
凄いねぇ。素敵ねぇ。
またお話聞かせてくたさい。

本当に素敵。
kyo | 2017/09/28 18:16
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