<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< はちみつ | main | Terrine >>
ハレノサラにてLunch+テリーヌLesson+ピザ窯作り

Lunch Antipast: チヌとサワラのマリネ

DSC_8453.jpg

Main: 豚ホホ肉のコンフィ

DSC_8460.jpg

今日は小浜シェフから豚肉x鶏レバーのテリーヌの作り方を教わりました!

DSC_8465.jpg

DSC_8469.jpg

DSC_8479.jpg

今週末のハレノイチのイベントに向けてピザ窯づくり。
皆楽しみにしている日曜日、お天気になりますように⭐︎

DSC_8489.jpgDSC_8492.jpgDSC_8494.jpgDSC_8505.jpgDSC_8501.jpg

DSC_8509.jpg

DSC_8541.jpgDSC_8533.jpgDSC_8548.jpg

DSC_8550.jpg
COMMENT